Не бойся
Выключив свет и нырнув под одеяло,
Я обжегся о Твое очень горячее тело!
Выдохнул груз прошедшего дня устало,
Коснулся Твоей души совсем несмело…
В этом выдохе Ты прочтешь о моей боли,
Что принесла разлука за безумный день…
Я прожил его согласно предписанной роли
Чаще наводя холодную тень на плетень…
В моем взгляде ты прочтешь о кровавых боях,
Чаще на выдуманных нами полях сражений…
Не на родной земле - в совсем чуждых краях,
Где в зеркалах не видать своих отражений…
Где нет предательства, а есть предвиденье,
Где цели не имеют общего с святой идеей,
Где люди – пешки, отданные на съедение
И акт прощения сдается опаснейшей затеей…
Ты не бойся жечь меня своей святой наготой,
Не страшись скупых мужских слез благодарности…
Твоя истома сладкая зовется у меня мечтой,
Спасая от когтей открытого цинизма и бездарности…
Позволь мне душу излить до последней капли,
Позволь мне быть доверчивым и уязвимым
Я не хочу, чтобы Твои чувства ко мне ослабли,
Я так тебя люблю и быть хочу тобой любимым!
Свидетельство о публикации №109021404128
Очень понравилось!
Счастья и любви!
Ирина Борисова 2 23.02.2009 09:01 Заявить о нарушении