Образ Музыки Слова.. Акро

_______________ С благодарностью

О! вселенная Плейкаст -
Безграничное чудо…
Ритмов нотных каскад,
Акварельное утро,
Золотой листопад…

Менуэта искусством
Увлечён маскарад…
Зодиак рунным кругом,
Ы - иероглиф утрат…   
Каравеллою мудрой,
Интернет океан…

Сказкой детства уютно 
Лабиринт – города…
Облака, как и чувство, 
Виртуальны всегда…   
Арабескою грустной

_____________ Посвящается Сайту Плейкастов и... вот он, Образ_Музыки_Слова


Рецензии
Слушайте музыку сказанных слов,
В ней часто смысл таится:
Кто-то кричит мол: «Не бойтесь бесов!»,
Но слышно, что сам боится!
***

Виктор Марков   16.03.2009 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.