Боль...

Боль
не думает, не знает,
боль
глуха, слепа
и порой сама с собою
борется она,
боль-страдание,
боль-утрата,
счастье через боль,
и прощение с унижением
тоже ее соль,
а предательство с обманом
просто ее хлеб,
ненавидишь или любишь
шлет она привет,
и мучительно и сладко
чувствовать ее,
а порой невыносимо
и не пережить,
нужно просто постараться
и ее простить.


Рецензии