Снежная тоска маятник
Атласным небом,снежною луной
Я холода плету,болею стужей.
Тягучей рассыпается хандрой
Ночной рассказ.А с памятью всё хуже.
И вновь лицом к лицу стою с зимой.
К чему слова-тоска передо мной.
Свидетельство о публикации №109021404089