Давай с тобой на уровне души

Давай с тобой на уровне души,
Как будто бы без лиц и оболочек,
Поговорим, читая между строчек...
Представь, что мы бесстрашно хороши
И молоды, и нам  не жалко время,
Как ветер, на ладошку положить
И рассмотреть получше, может быть,
Когда оно вставляет ногу в стремя
И на своем незримом скакуне
Несется, перечеркивая память
О том, что было в прошлом между нами
В словах, что ты уже не скажешь мне...
И отпустить его, запутывая нить
Напоминаний... и предать забвенью,
Как этот мир, упавший на колени
Перед дилеммой "быть или не быть?"...
Еще мы живы, значит у судьбы
Осталось что-то важное для нас,
И длится незатейливый рассказ
О том, как нам с тобой случилось "быть"...


Рецензии