Два одиночества
но говорить,как-будто им не хочется,
идут они вдвоём ,-но толку нет,
не обмануть себя,-вот в чём секрет.
Живут по жизни оба одиночества,
приходят вместе в дом ,-но им не хочется,
и для других,-идут они вдвоём,
как холоден и страшен этот дом.
Ростят детей по жизни одиночества,
не до детей,- но просто быть как все,-им хочется,
без ласки дети в доме вырастают,
родители,-детей не понимают.
Не надо в брак вступать двум одиночествам,
где нет любви,а просто быть как все,-им хочется,
но одиночество даёт свои плоды,
им горько,-от того что нет любви.
А, без любви,-вдвоём,-два одиночества,
себя не обмануть,-ваше высочество,
Уж лучше быть одной,-не одинокою,
чем быть вдвоём,-в душе жить с одиночеством.
Свидетельство о публикации №109021404062
Вета Голубь 15.05.2013 10:25 Заявить о нарушении