Карает взором черных глаз

Карает взором черных глаз,
Ночь,Звездным полотном..
рассыплет порох неба блаж,
Узор вишневых тонн!
На карте неба взыщит нас,
Карандашом укажет точку,
В плащ залатаный  витраж
Отражение Блеска разорвано в клочья! 
Карает взгляд наотмашь ночи,
И звезды давят на плечи плитой,
Когда запетляет нитка пути,
Клубка жизни протыкая иглой!   
   


Рецензии