Сквозняком в душе

Больше ничего не успеть сказать,
Сердце без тебя отключилось в пять,
В памяти моей только шум шагов,
Больше никогда не придет любовь.

Холодно дышать, сквозняком в душе,
С крыши я упал у себя во сне,
Не соединить по частям тех дней,
Сколько выпадет мне ещё потерь?

Прыгнуть в потолок, небо не нужно,
Превратился мир в черное пятно,
Есть я не могу, думать не хочу,
Мне б сгореть сейчас пламенем в аду.

Я как мог любил, но застыл во льду…


Рецензии
Читая я прямо ощутила этот холод... все чувства очень живые, настоящие, немного пугающие и тяжёлые, но живые..

Анна Плетикова   17.02.2009 15:10     Заявить о нарушении