Суббота, 24 Сентября 2005 г

Я боюсь, что у нас не получится,
Я боюсь, что-то в жизни не сложится.
Что мечты наши вовсе не сбудутся
От чего мне так сильно тревожится?

От чего в сердце вдруг пустота,
Знаю любишь меня лишь одну.
Скажешь мне: "это всё ерунда"
Только я всё равно не пойму.

Хорошо всё и ты такой милый.
только сердце моё не спокойно.
Ты на свете мой самый любимый.
Что же слёзы текут невольно.

Нет причины грустить и плакать.
Хорошо всё и всё так плохо.
Я устала вставать и падать.
Я устала терять так много.


Рецензии
верьте в хорошее

Ирина Тараканова   16.09.2012 17:29     Заявить о нарушении