Отголоски резкой боли

Отголоски резкой боли
В пустоте безумных мыслей.
Новый мир чужих историй-
Холод нравов и событий.
Глаз обычных излученье
И рисунок на запястье,
Струн души переплетенье:
То ли дар,то ли проклятье.
Кровь,шипы и этот ужас.
И вокруг гуляет ветер,
А внутри звучат лишь трубы,
Возвещая о бессмертии.


Рецензии