Спотыкаясь иду по тернистым дорогам
Спотыкаясь иду по тернистым дорогам
и готов наказанье нести за грехи.
У меня было утром общение с Богом
и весь день Сам Творец диктовал мне стихи.
Меня выбрал за честность по собственной воле,
(ведь по связям и злату к нему не попасть).
Был Господь удручён и весьма недоволен,
что в наш век с добротою потеряна связь.
С сокровеньем вложил благородную лиру,
животворных стремлений источник открыл.
Всех к терпенью призвать, пониманью и миру
и бальзам состраданья в души пролил.
В небе месяц взошёл как лимонная долька
и в душе пробудил благодатную дрожь…
А за весь этот день мной написано столько,
что за год сочинить не всегда довелось.
30.04.2008
Свидетельство о публикации №109021404002