Стих наконецто в жизни шторм

Стих наконецто в жизни шторм
На смену ветра слёз страданий
Тёплое солнышко пришло
И очень хочется мне верить
В то что всё будет хорошо!!!
 
Пускай карабль потрепало
Сейчас нашёл опять он гавань
Стоит спокойно у причала
Мой рыцарь сказочной мечты
Вернулся вновь и жизнь прекрасна
В сердце надежда радость счастье...
 
Что же касается друзей
То те кто был друзьями в правду
Остались как и прежде рядом
А те кто нет ушли ну что же
Пусть будет светлой их дорога
Я зла обиды не держу
И по пути своей судьбы
Уже без них дальше пойду...

12.02.2009
 
 


Рецензии