Гений
Он жить умел, проигрывая все
В дрянной рулетке.
Он верил в рай, но в аде жил
И наслаждался горьким бренди.
И приходя под утро в свой барак,
Он ноты брал и чудные сонеты сочинял!
Был мудр, но совершал грехи,
Его прекрасные черты были обвиты
Тенью равнодушья,
И отзвуки томящейся души
Погрязли все в его пороке душном.
Свидетельство о публикации №109021400394