День рождения
Скоро...скоро наступит всё это.
Первым узнаешь обо всём этом ты.
Зацветут по Земле бомб цветы.
Пламя Джихада сожжёт всех неверных
Ты будешь одним из таких, первых.
Кто-то любимый город взорвёт,
Чёрная луна днём взойдёт.
Ядерный пламень взлетит до небес,
Будет смеяться поверженный бес.
С лица планеты снесёт города и окурки,
Сдует их к чёрту ударом придурков.
Красную кнопку нажмут президенты,
Мир погрузится во тьму. Континенты
Начнут бессмысленных войн череду.
Их я не увижу. Я раньше умру.
Волною из крови планету накроет
И уйдёт с Земли всё живое.
Хоть скоро это и будет, пока
Оттряхни свою кровь с чужого плеча,
Поднимись с колен и домой иди.
Кури и спокойно на звёзды гляди.
Знать ты пока не знаешь, но ты
Начнёшь это праздник уничтоженья.
Такие вот ты оставишь следы
В день своего рожденья...
Свидетельство о публикации №109021403935