Мозг

Закованный в коробке костяной
он помогает думать нам с тобой.
И хоть похож он на клубок червей
затейник он и спорить ты не смей
 Он это Ты , Ты это Он
Душа и мысль таится в нём
И если с ним не очень дружен
По жизни значит ты контужен

Допустим хочешь ты в кино
А сам в подвале пьёшь вино,
Иль хочешь ты её рачком
А ловишь бабочек сачком

Чтоб несуразиц тем подобных
что без цензуры описал,
Чтоб голос твой внутриутробный
твой торс на подвиг сподвигал.
Учись учить свой мозг тем мозгом
что волей свыше тебе дан.
 

 

 





 


Рецензии
Отличный Стих!
Да ты - поэт!
Возьми и скушай венегрет!
А я - не могу.
Железное брюхо.

Принтер Виктории Снегирёвой   23.03.2009 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.