перформанс накрылся

приведение к правильному написанию "перформанс" -> "перфоманс"

Сегодня поговорим о генетическом стремлении к постоянному бродяжничеству как смыслу всей жизни. Тема серьезная и неоднозначная, вряд ли изучавшаяся в средней школе и на ранних семинарах в вузах.
Неподконтролен такой человек желаниям всерьез решить свой вопрос. Тот, трилогия которого в течение жизни, в независимости от уровня образования, периода жизни, - возникает.
Бродяжничество в другом смысле и контексте в отношениях: "человек - его жизнь" - ложное представление о необходимости засвидетельствовать почтение местам и людям, углубляющих свой вопрос. Вертящихся вокруг иглы собственной кармы, но никак не тревожимых этим, - они решают простые вопросы бытия, однажды проверяя главный философский вопрос.
Бродяжники обоих родов не знают основным своим делом лучшего, чем реагировать и рассчитывать на мгновение поймать здесь, там, - везде, за углом, интерес.
Сплетаются нити, образуются из чужих и таких милых, слегка пыльных, немного золотых - слова, немного приоткрываются двери, рука оттуда умеет говорить специфически понятными словами и бродяжников настигают с головой, им сразу ставят на вид: быть здесь - быть правильным, подкидывают на выбор несколько ключей, сперва пущенных в ряд, по ряду, тесному кругу. Знающие немного о пищи их, сами не испытывают голода. Энергетические поля всегда одинаково действуют...
Бродяжниками разбавляется мир. И мир отдает им из своих самых разных углов чаще взамен.
Жизнь подготавливает их всю их жизнь, единожды заставив плестись в хвосте уходящей труппы. За тем, чего в их жизни никогда не происходило, за что им суждено оставаться не связанными местом на долгое время в силу невозможности напоминания о событии делать это, нести отпечаток чьего-то решения.
 
   


Рецензии