Ошибка

     Над далекой планетой включили звезду,
     Чтобы грела окрестности мира,
     Серый воздух растаял и морем уснул,
     Море Землю во сне затопило.

     А наутро проснулись ,а суши-то нет,
     Где же жить будут птицы и звери ?
     Впопыхах улетели,не выключив свет,
     Не жалея о мелкой потере.

     Что планета ,другая на нашем пути,
     Тут парсеки мелькают столбами,
     А ошибка-Вода отогрелась и в штиль
     Рыбы в море гуляют с мальками.
            


Рецензии