Я все сказал и с дуру хлопнул дверью

Я все сказал, и с дуру хлопнул дверью... 
Аж штукатурка, полетела вниз... 
Взорвалось, лопнуло моё терпение... 
Не выдержав очередной каприз... 

Скандал с истерикой, на поле боя...
В итоге перерос, опять в конфликт...
Ну что опять, ты брызгаешь слюною...
Срываешься, на хрюкающий крик...

И вот, почти сбегая, по ступенькам... 
От ярости , кипят, мои мозги... 
Орёшь мне вслед, как черт из табакерки... 
Пошел бухать, ну чтож бухай, иди

Базара нет, пойду и забухаю... 
Коньяк, водяра, пиво и вино...
Твоя пурга и ересь, задолбала...
В твоих глазах, я полное дерьмо ...

По жизни, ты меня, не понимаешь... 
Пытаешься загнать под каблучок... 
И постоянно, пилишь, унижаешь... 
Какой я мол, хреновый мужичок... 

Всё, край, поверь, но ты меня достала
Что матом хочется, тебя послать... 
Терпеть твои сплошные оскорбления... 
С тобою, даже слов двух, не связать... 

Так вот дерзай, ударь себя о стену...
Да разбежаться только не забудь...
Во мне, твои фантазии больные...
Сломали и убили мою суть...

Найди себе морального урода...
Ломай его, глумись теперь над ним...
Я жить начну, по новому, красиво...
Не буду ощущать себя больным...


Рецензии