негры мочат евреев

негры мочат евреев
евреи мочат кавказцев
кавказцы ебут азиатов
все друг на друга злятся
сортир это мекка поэта
алтарь сифилитика, ложе
****ы получившего, коже
приятен холод очка.
апофеоз любви
бомж и его глисты
все песни горят в крови
от того что слова пусты
сталь режет хлеб дождя
слушай песню ножа
жизнь не умеет ждать
смерть не станет рожать
реальна ненависть дня
злого добра не счесть
если что-то и будут менять
то слово прощай не месть


Рецензии