даже нектар богов
у самой жаркой любви самый холодный финал
фабула смерти проста
мы не ломаем дров
от неба не ждем даров
а аналогов жизни нет
сделайте мне минет
полагаю что жизнь пуста
сегодня выступать будет стасик пьеха
Люцифер трясется в аду от смеха
никто не помнит Христа
ложиться спать надо очень рано
пожалуйста. выключи диму билана
я буду считать до ста
Свидетельство о публикации №109021403828