Что стоишь в дверях как статуй, раздевайся проходи

Что стоишь в дверях как статуй, раздевайся проходи
Раз пришел, чего стесняться, мы давно с тобой на ты
Мы с тобой лет 30 вместе, старый, добрый корешок
Разливай в бокалы пиво, раскатаем бутылек

Вспомним молодости годы, как мы бегали шпаной
И конечно друг за друга, были мы всегда горой
Вместе пили, вместе дрались и гитара по ночам
И девчоночки влюблялись, было весело братан

И взрослели и умнели, кто то в армию попал
Кто то срок на всю катушку с беспредела намотал
Все бывает в этой жизни происходит не спроста
Все давно переженились разлетелись кто куда

Насыпай, давай закурим, женка нынче не придет
У нее сейчас астральный-демонический полет
Поругались мы с ней утром, и она ушла к маман
Неменьжуйся, успокойся, наливай еще стакан

Раз пошла такая пьянка, и чего греха таить
Может сходим и девчонок мы сумеем закадрить
Отдохнем на всю катушку, щас гитару принесу
И сыграю и конечно, что нибудь вам напою

Время заполночь уходит, тихо часики стучат
Не судьба, не получилось, нынче вырваться в кабак
Во нажрался, как скотина, рубанулся на диван
И конечно утром будет, очень нужно мне 100 грамм


Рецензии