А город неожиданный и дерзкий

*   *    *

А город неожиданный и дерзкий,
сквозь осень позднюю и слишком поздний час,
глядит в окно моё, откинув занавески:
«Я Вам люблю, я думаю о Вас…».

Горю свечой, церковным воском плавлюсь,
дождём стекаю в ноги фонарям.
О, как я счастлива, что Вам немного нравлюсь!
Но Боже, как хочу быть непонятной Вам!


Рецензии