Мне прошлое тоской сжимает грудь

МНЕ ПРОШЛОЕ ТОСКОЙ СЖИМАЕТ ГРУДЬ
И В ЗАБАЙКАЛЬЕ ТЯНЕТ ПРОСТО ЖУТЬ
ГДЕ ПРОЖИЛ ЛУЧШИЕ СВОИ Я ДНИ
ЛЮБИЛ – УЧИЛСЯ – КУРОЛЕСИЛ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ

ТОГДА ЕЩЕ ЗЕЛЕНЫМ ПАЦАНОМ
КАЗАЛОСЬ, ЧТО ПОПАЛ В БОЛЬШОЙ ДУР ДОМ
С ЦИВИЛИЗАЦИИ Я ОКАЗАЛСЯ ТАМ
БАТЯНЮ СВОЕГО ВИНИЛ – ТАКОЙ БЫЛ ХАМ

Я ВСПОМИНАЮ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ
ТАЙГУ, ПРИРОДУ, И УЧИТИЛЕЙ
КОГДА ГОНЯЛ НАС ТРУДОВИК И НЕ ЗА ЗРЯ
ВЕДЬ В ТУАЛЕТЕ МЫ КУРИЛИ ВТИХАРЯ

А ВЕЧЕРАМИ ПИЛИ БРАГУ – САМОГОН
ОРАЛИ ПЕСНИ ПОД ГИТАРНЫЙ ЗВОН
ВОВАН, БУДАХА, СЛАВКА  -  КОРЕШОК
И У ДЕВЧОНОК НАШИХ БЫЛ, КОНЕЧНО, ШОК

И ВИНТОРЕЗ БУДАХИН СНАРЯДИТЬ
И НА ОХОТУ МОЖЕТ БЫТЬ СХОДИТЬ
Я ЗАСКУЧАЛ ПО ЗДЕШНИМ ПО МЕСТАМ
АХ, КАК ОХОТА МНЕ ПРИЕХАТЬ К ВАМ

Я ВЫРВУСЬ ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ Я
ПУСКАЙ РУГАЕТСЯ МОЯ СЕМЬЯ
ИМ НЕ ПОНЯТЬ СТРЕМЛЕНИЕ ДУШИ
ХОЧУ ТУДА ХОТЬ КОЛ НА ЛБУ ЧЕШИ

И СОБЕРЕМСЯ ЗА ОГРОМНЫМ ЗА СТОЛОМ
И КАК В ТЕ ДНИ МЫ ЗАБУХАЕМ САМОГОН
И НА ГИТАРЕ СНОВА ПЕСНИ ДО УТРА
Я ВЫЛЕТАЮ  -  ЖДИ МЕНЯ ЧИТА…


Рецензии