Допекло
Обидеться на всех! Уйти, не возвращаться!
Пускай других поищут – поумней!
Мне – хватит пыжиться за них и отдуваться!
Домой! К семье! На кухню! Где теплей…
***
Наблюдаю себя, ожидая
По весне от души взлета чувств.
Знаю, помню, что около мая
Это было. Теперь – не дождусь…
Жизнь спешит, убегает куда-то.
Дни, недели летят от меня.
Я еще при делах, при наградах,
Но уже не стреножу коня…
Свидетельство о публикации №109021400377