Поэтическое Лего

 
    Поэзия – как воздуха глоток ,
          Среди мирских забот,
          Круговоротов мыслей.
    Поэзия – один лишь  вздох,
          Мгновенье  между
          Будущим и жизнью.
    Поэзия – взмах кистью
          На холсте судьбы людской
          Картины века.
    Поэзия – полет Души Святой
          В просторах мирозданья
          У простого человека.


Рецензии
Чудесное и крылатое))) С благодарность, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   03.02.2020 17:09     Заявить о нарушении