Аэропорт
Дорога вдаль зовёт меня.
Не думать о тебе я не могу,
Кружатся мысли всё вокруг тебя.
Зачем судьба свела нас на пути,
Зачем поверили друг другу?
Мне нужно было бы пройти,
И дальше жить, наедине со скукой.
Как жил одной мечтой о счастье,
Витая где-то в облаках.
Не замечая всех, храня причастие,
Под оком строгим, весь в грехах.
Надежды где-то поотстали,
На перевале сей любви.
Мы оба ждать уже устали,
Веленья сердца изнутри.
Когда уходят наши годы,
Становимся инертны мы.
И провожаем все невзгоды,
Под звуки той, серебряной мечты.
Лето, 2006.
Свидетельство о публикации №109021403756