Как просто

Как просто лгать себе самой
И верить в это. Притворяться...
Дружить с чужою головой,
Бездумно с прошлым расставаться.

Как просто, плюнув на Россию,
Сбежать с деньгами за кордон.
Назвать её – свиньёй, разиней,
Придя к Иуде на поклон.

Как просто заниматься сексом
С евреем чистым, европейцем…
И говорить открытым текстом,
Что всех их любишь чистым сердцем.

Что иностранцы чисто бриты.
Их быт освоен до конца.
Там Геи, словно Афродиты,
В венчальных платьях - у дворца…

Там солнце ярче. Там теплее.
Тут лютый холод. Тут мороз.
Там бедняки, как в мавзолее,
Как прибранный в хлеву навоз.

Россия - топкое болото?
И час её уже пробил?
Уж целится Немцов в кого-то…
Но - Бог Россию не забыл.


Рецензии