Люди бывают разные...

Люди бывают разные,
добрые, злые и никакие.
Порою они грязные,
Но чаще всё же они милые.

Начальники бывают разные,
Невзрачные, толстые, худые.
Чаще они мордастые,
Хитрые, жадные и злые.

Страдает от них Россия,
Нет житья человеку простому.
Не скроешься от их засилья,
У них принцип – поможем своёму!

Плохо человеку честному,
Немощь он и неказист.
Поперек горла он начальнику местному,
Принципиален и ершист. 

Народа не терпит порода,
Начальников малых и больших.
Мораль не грызёт урода,
Но сколько же их таких!
        23-24.07.06.


Рецензии
Написано от сердца. Но сколько же их таких! И им уже не помочь.

Гадес   14.02.2009 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо. И то правда
С теплом,
Юрий

Юрий Редькин   15.02.2009 21:36   Заявить о нарушении