Глаза напротив
Вижу твоё лицо.
Они говорят – нельзя,
Сердцу стучать горячо.
Всё же надеюсь и жду,
Только зачем, не пойму?
Кто ж мне разгонит пургу,
Мыслей тоскливых канву.
Всё в этой жизни смешно,
Память хранит лишь гротеск.
Только с тобой хорошо,
Милый, надежный рубеж.
Сам виноват, никого не виню.
Прожит последний вираж.
Мысль о тебе хороню,
Памятью только впадаю в кураж.
Может ещё повезет?
Может, уйдет пелена.
Где же ты, мой поворот?
Ну, улыбнись ещё раз, судьба.
Июнь 2006
Свидетельство о публикации №109021403733