Радуница - родительский день
Здесь я в гостях у отца.
Жизни далекой откос,
Мрачно пугает меня.
Ты уж прости, дорогой,
Что прихожу не всегда.
Жизнь несется рекой,
Вдаль унося от тебя.
Солнце на небе взойдет,
Вечером глянет луна.
Так и идут чередой,
Жизнь и смерть,
друг друга маня.
06.05.06
Свидетельство о публикации №109021403728
Макс Громов 14.02.2009 17:55 Заявить о нарушении