Сам не знаю
Я держал тебя столько лет!
Ничего, ничего я не знаю,
Без тебя больше счастья нет.
Мы прошли с тобой эти годы,
Так легко, безо всяких ссор.
Я дарю тебе степень свободы,
Максимальную, ни к чему разговор.
Ты осудишь меня, я знаю.
И поймешь, еще больше любя.
Что же делать, моя дорогая,
Как мне жить, продолжая любить тебя?
Отпускаю тебя, отпускаю.
А душа всё кричит, постой!
Почему не сбылось, я не знаю.
Только сердце стучит,
Когда вижу я образ твой.
03.07.2006
Свидетельство о публикации №109021403727