Ну что ты вылупилась дура

Ну что ты вылупилась дура, на меня сейчас опять...
Не понимаешь ни черта, да и не стоит...
Мне по приколу, на гоп стоп, пойти лошару разменять...
А что менты, пускай попробуют, догонят...

Я этим жил и буду жить, зачем больное теребить...
И не нужны твои, поверь мне наставления...
Ты знаешь, что по жизни я, горбатить спину, не привык...
Да я такой, какой уж есть, по убеждению...

И не гони передо мной, свои дешевые понты...
Я все равно сорвусь, и вновь пойду на дело...
Лохов на бабки в аккурат, поверь реально разводить...
Гоп стоп не подведёт, я это знаю верно...

Ложиться масть, и фарт идет, меня опять сегодня прёт...
Но чуйкой чую, что пасут меня паскуды...
Я ноги дал, там воронок, и мусор палец на курок...
И я поймал собой, убийственные пули...


Рецензии