Живу без тебя
Он давно без тебя, без любви.
Сколько мне ещё предстоит себе лгать?
Ожидая тебя, ожидая весны.
Наши планы на жизнь различны,
И не сходятся в точке одной.
Не вини себя в том, что всё уж так вышло,
И не сетуй на то, что дождик сплошной.
17-18 апреля 2006 г.
Свидетельство о публикации №109021403708