Апрельский день

Наступит день, и я уйду.
В страну богов, доколе неизвестную.
Тебя с собой я не возьму,
Живи и радуйся судьбе,
моя любовь чудесная.

Нам было в жизни невдомёк,
Беречь себя, любя другого.
И только в сердце уголек,
Нас согревал от зла чужого.

Нам мало выпало любви,
Но мы любить не перестали.
Нас раздражала ложь, до тошноты,
Предательство друзей вело к печали.

Мы брали сердцем, как всегда,
Заботы, сложности и бури.
Шумели где-то господа,
Но линию свою мы прямо всё же гнули.

Наступит день, ты вспомнишь обо мне,
И ярким солнцем заиграет.
В глазах твоих неказистый апрель,
Как будто он один о нашей жизни знает.
             11-12 апреля 2006 г.


Рецензии