Россия моя

По России я еду,
Меня поезд везет.
А тоска за мной следом,
Беспрерывно бредет.

Я приеду в тот город,
что меня не берет.
Но быть может уж скоро,
В нём и мне повезет.

Эх,  Россия родная!
Не тревожь ты меня.
Ширь и даль дорогая,
Сердцу очень мила.
 20.10.05 (поезд Уфа-Омск)


Рецензии