Любить...

Любить - держать солнце в ладонях,
Дарить его свет без остатка!
Шептать твое имя спросонья- 
Вот в этом любови загадка.
Хранить от беды ежечасно,
Ласкать твои руки и губы...
Не может любви быть несчастной!
Несчастен лишь тот, кто не любит.


Рецензии