Пусть слова летят огнем и лавой
Пусть слова летят огнем и лавой,
Оставляя след минувших бед!
Ты мой тихий стон, моя оправа,
Полнолуньем сотканный мольберт.
Пусть сплетутся локоны лагуны,
Окрыляя путь ветрами грез!
Ты неугомонный звон фортуны,
Ожерелье карамельных слез.
Пусть лучи растаявшего солнца
Берегут твой пульс в распятьи лет!
Я ведь жду тебя… в углу оконца,
Замыкая лигами портрет.
Пусть тебя хранит запястье воли,
Манифест обласканных морей!
Ты моя волна, паренье доли,
Пастораль задумчивых аллей.
Свидетельство о публикации №109021403648