Годы идут

Наши годы идут, обгоняя судьбу,
Оставляя нас тут, покидая мечту.
Мы стремимся наверх, годы давят нас вниз.
К нам приходит успех, как последний каприз.

Годы ложатся под ноги, как листья,
Молодость где-то осталась вдали.
Наши решенья живут еще в мыслях,
И мы еще вместе, в середине пути.
                05.04.05.


Рецензии