Передо мною гасят свет...
И разум молча отключают.
Не вижу Вас из толщи лет,
Остались только горе и печали.
Хочу проснуться, закричать,
Мычу, пытаясь рассказать.
Как я люблю, как я живу.
Но тень уходит... Не догнать.
март 2005 г.
Свидетельство о публикации №109021403594