Водопад и любовь

Мой взгляд, осознанный тобой,
Ценнее всяких денег.
Твоя любовь, деленная со мной,
Всегда меня согреет.

Она, как водопад,
Шумит и, устремляясь вниз,
Уносит, грешных нас, назад,
Туда, где чувствам рукоплещут "БИС"!
                2005 г.


Рецензии