В клетке

КАК НРАВИТЬСЯ ЛЮДЯМ ЗАВИСЕТЬ
ПРОБЛЕМАМИ СЕБЯ МУЧАТЬ
ПОЛО`ЖИТЬ СЕРДЕЧКО В КЛЕТКУ
И ЗАПЕРЕТЬ НА КЛЮЧИК

МЕЧТАТЬ О СВОЕЙ СВОБОДЕ
МЕТАТЬСЯ ПО СТЕНАМ КЛЕТКИ
И ОСТАВАТЬСЯ ВЕЧНО
С ПУСТЫМ, ОДИНОКИМ СЕРДЦЕМ

ТЕБЕ НЕРАСПРАВИТЬ КРЫЛЬЯ
ЗАВИДУЕШЬ МОЛЧА ВЕТРУ
САМА ЗАКОВАЛА В КЛЕТКУ
МЕЧТЫ, УБИВАЮЩИЕ СЕРДЦЕ...


Рецензии