Маме

Мама, ты знаешь, когда вечерами
С вином сидишь ты одна у окна
Как будто земля уползла под ногами
Вся жизнь, как игра за долги отдана.

Жила ты лишь мною, отдавала все мне,
Ночами сидела, будто жизнь продавала.
Прости меня, мама, всё это извне
Любовь, чрез года, ко мне не заживала....


Рецензии