Евгения Онегина
Она не любила шутки. Поэтому Он старался много шутить. Каждая шутка серой мышью скреблась в Её горле. Он рассказывал о кибернетике, Она отвлекалась на падающий пепел. Вместе им было плохо, а врозь- ещё хуже. Он злился и снимал пиджак, потом долго со скрежетом мыл руки. Она рисовала на окне. Он пытался прикоснуться к Ней, но Её плечи были против. И Его руки. Она смотрела на Него, Он начинал шутить и говорить о кибернетике. Она -о психологии. Они перебивали друг друга, потом замолкали. Молчали долго и увлекательно………………………………………..
Вместе им было плохо. Она пыталась задержаться на работе, но у Неё не получалось. Она пыталась уснуть в метро и проехать условленную станцию. Она пыталась заблудиться. Но всё равно приходила. И Он приходил. Долго стоял у двери и вслушивался в её дыхание. Потом рассказывал о семье. Она ненавидела Его семью. Его рассказы. Её тошнило от запаха Его волос и губ. Ей хотелось кричать. Ему хотелось кричать. Он кричал. На Неё. Она кричала. От страха. Удовлетворённые, они расходились по домам. Он не провожал Её и первым заходил в лифт……………………………………………….
Она ненавидела Его семью. Его жена кричала на детей, дети плакали. Они мешали Ему думать. Она однажды захотела убить их. Она даже пришла к Его дому. Она увидела их вместе. Они любили Его и называли очень странно. Она никогда Его так не называла. Его никто так больше не называл. Жена варила ему борщ. Ему не за чем было уходить. К Ней.
Они не думали о будущем. Он был исполнен настоящим. А Она одна не могла думать. Она иногда просила рассказать о будущих детях. Он говорил о кибернетике, заправляя это шутками. Она злилась и не уходила…………………………………..
Ему не за чем было уходить. Поэтому Ей некуда было идти. Она пыталась заговорить об этом. Она пыталась шутить. Он громко кашлял. Она смеялась. Она бросила психологию и стала читать кибернетику. Она не понимала и просила, чтобы Он ей помог. Он молчал. Она спросила о детях. Он улыбался. Она кричала на Него, Она опаздывала. Он молчал. Он не смотрел на часы. Она считала время потерянным. Она много курила. Она выпускала дым Ему в лицо. Он вдыхал его. Она слушала его дыхание и барабанную дробь сердца. Она вдыхала запах Его волос и губ…………………………………..
Он часто спрашивал, за что Она так его не любит.
Он был немного расстроен, когда узнал, что Она носит кольцо на пальце правой руки ……………………………………………………….................................
……………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………..
Свидетельство о публикации №109021403540