От 18-и и старше

                Льётся мелодия лёгких прикосновений,
                жажда желаний-счастье желанных мгновений...
                Сорвана бурей,спадает одежда листвою осенней,
                Губы к губам и лёгкий винтаж-краски сливаются с тенью...

                Мчатся секунды и время взрывает пространства границы,
                Вновь поцелуй и снова смешались и ноги,и руки,и лица...
                Сердца удар,дыханье срывается-хочет остановиться,
                Дух замирает в желании вспышкой эмоций напиться...

                Бьётся в агонии страсти симфония света,
                Мозгом пробита вселенная,кровью согрета,
                Кожа наполнена чувствами, в нервы одета,
                Похотью "грязных" желаний сознанье небрежно раздето...

                Взрыв тишины...в единеньи тела содрогнутся,
                Звуком аккордов крики в едином порыве сольются,
                Крылья души распустят и в недра Нирваны прорвутся,
                В недрах Нирваны соком любовным напьются...

                Льётся мелодия лёгких прикосновений...
                Жажда желаний...счастье желанных мгновений...


Рецензии
Замечательно, Фаниль!
на это можно писать...
/я сейчас занята. но позже обязательно зайду ещё раз./

СВет.
С улыбкой.
+
***
С пространственным Светом мелодии, льющей
зелёное листьев и алое маков...
/и так далее... напишу Обязательно!/

Светлана Водолей   29.01.2017 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите всенепременно, буду очень рад...

Фаниль Фархутдинов   29.01.2017 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.