Всем любовью окрылённым
Всем любовью окрылённым,
Посвящаю эти строчки,
Всем, кто любит и влюблённым,
От моей души цветочки!
Пусть Господь Вас окрыляет
Светом внутренним прекрасным
Каждым мигом в вас сияет
Этим светом, самым классным!
Пусть любовь ваша земная
От Его Любви пылает,
Всё любовью опыляя,
Всей округой расцветает!
Свидетельство о публикации №109021403525
Благословен тот, кто влюблён!
Благодарю тебя и присоединяюсь к твоему Лучистому пожеланию!)
С сердечным теплом, Таня
Татьяна Светличная 15.02.2009 18:26 Заявить о нарушении