Моя любовь

Моя любовь нужна лишь мне одной.
Но все-таки нужна. На том спасибо.
Устав от ожиданий под Луной,
Она стареет - тихо, незлобиво.
Устав от одиночества вдвоем –
(Ты третьим был, тебя мы с ней любили
Всегда в последний раз, всегда тайком )–
Моя любовь припоминает были.
А было так. Стеною дождь пошел.
И ты стоял под козырьком кофейни…
И было мне бесстыдно хорошо:
Ты ждал  меня. Промок, но ждал.
                Мой. Верный…


Рецензии