Жизни ответ

Нет печальней разлуки,
Нет счастливее встреч -
Глотаем душевные муки
В сердце стреляет картечь.

Пронзает, оставив дыры
Сердце - уж в решето
Пятьдесят на пятьдесят вершили
Судьбы моё колесо.

Переплетение судеб,
Как в паутине нить
Из чёрных полос и белых
Дорогу жизни испить.

Не бывает судьбы счастливой,
Как впрочем несчастной - нет.
Буду же я терпеливой
От жизни дождусь ответ...


Рецензии