Пять мужчин для каждой женщины
Каждой женщине приличной
Надо пять мужчин иметь.
Сможешь выглядеть отлично,
В жизни многое успеть.
Друг – ему про все расскажешь,
Но ни капли не покажешь;
Все любовнику покажешь,
Но ни слова не расскажешь;
Мужу чуточку расскажешь
И немножечко покажешь;
Гинекологу – расскажешь
И, конечно, все покажешь;
А начальник – он как скажет,
Так и будет, как прикажет.
При таком мужчин раскладе,
Без диет и физкультуры,
Не окажешься в накладе –
Будешь счастлива в натуре.
6 февраля 2009 г.
Песня на эти стихи - автор музыки и исполнитель Ольга Карагодина
Свидетельство о публикации №109021400346
Ангелина Львовна Воскресенская 15.12.2019 00:34 Заявить о нарушении
Всех благ.
Александр Вайнерман 18.12.2019 10:52 Заявить о нарушении