30 - 31. 01. 09

Вечерний час, луны сиянье,
Снегов холодных светлый лик,
Ветров промозглое дыханье,
Далекой птицы хриплый крик,

При каждом шаге слышен скрип,
Мороз - мурашками по коже,
От холодов главой поник,
Скучаю по денькам погожим,

По той весне, когда теплом
Согрело солнце тело, душу,
И песни птиц, что за окном
Я с упоеньем молча слушал,

Вечерний час, твой светлый лик
На мне - мурашками по коже,
Далекой птицы хриплый крик
Внутри звучит до сладкой дрожи,

При каждом шаге слышен скрип,
Пускаю молча дыма кольца,
От холодов главой поник,
Ведь ты - в объятьях незнакомца.


Рецензии
Скоро весна, расправьте
Плечи,
Весна Вас от хандры
Излечит!
А что в объятьях
Незнакомца...
Так, милый, много их
Под солнцем!)))))))))

С улыбкой.

Владимир Мугинов   14.02.2009 16:32     Заявить о нарушении