4. 12. 08
Красноречивое молчание ягнят
Пред ящиком Пандоры, в креслах
Бездушные создания сидят,
Источник чувств - движенье чресел,
Периодически в крови находят яд,
Неверным шагом, головою свесясь
С утра стада в загон спешат,
Избавились от пастыря, и что же?
Идем туда куда глаза глядят,
Во тьме найти дорогу невозможно,
Особенно когда под ноги взгляд,
Под новым стягом собираем войско,
В такт новой музыке сердца стучат,
В свечах лишь парафин, нет воска,
Так чем же выстлана дорога в ад?
Но глупо размышлять об этом,
Ведь думать в принципе грешно,
"Живи красиво" - наше кредо,
Что ж новый век давно пришел.
Свидетельство о публикации №109021403452